ALMAS GÊMEAS

Ao te encontrar

me encontrei.

Em ama-la

me amei.

Revê-la

revi-me.

Em vê-la sofrer

Sofri.

As sua dores

as minhas dores.

Quando sucumbires

sepultarei-me.

E suas trevas

serão minhas noites.

ALMAS GÊMEAS.