Esperança mascarada

H
oje já conheço tuas manias, teus sarros.
Estranho é conhecer tua paz.
Natural é me apaixonar.
Raridade encontrar teus traços.
Ignorar tua dedicação...
Querer mascarar nosso silêncio...incerto.
Usar de meias palavras...
E esperar
...