Espírito Solitário

Pare de chorar pelas suas implicancias

que costuma fazer,são da sua cabeça não vê?

Porque sofrer se todos estão ao seu redor

diz que não tens amigos mais amigos é que não te quer.

Porque sofre!

Dor na alma no coroção desligarei minhas ideias

minhas aflições para ninguem me ver,ninguem me sentir

Ninguém nem mesmo o céu o mar o vento

A doçê vento que me sustenta no pedestal de turbilhões de sensações que me rasga por dentro.

Pare de sofrer!Pare já

Quieta te espirito solitário que vaga em busca da luz.