Verbo X Substantivo

"Eu sou" vida, dinâmica, sempre ativa, em movimento. Sou um verbo.

O substantivo é tido como realidade física, porém sem um VERBO é um princípio morto, sem ação.

O verbo é o que torna o universo vivo..... é o poder de mover.....