NUNCA PARE DE ESTUDAR

NUNCA PARE DE ESTUDAR

Temos que estudar o bastante,

Nunca importa à hora não.

Quem estuda mais aprende mais,

E vive noutra dimensão.

O estudante aplicado tem outra visão,

De encarar novas situações.

Quem estuda com vontade,

Têm uma outra concepção.

Escolhe o caminho que quer,

E trilha com mais decisão.

Aqueles que pouco estuda,

É difícil sua situação.

Não importa ser rico ou pobre,

Não importa sua situação.

O interesse é de cada um,

Que estuda com animação.

O estudo é uma ferramenta nobre,

Que nasceu junto de nós irmãos.

Pra dirigirmos nossa vida,

E termos sempre opinião.

ZEER WINCENITY-jan2309.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/01/2009
Código do texto: T1400426