PENSE COM A RAZAO

PENSE COM À RAZÃO

Tenha sempre em sua mente,

Uma coisa boa à praticar.

Que o tempo vai passando,

E sua vida sempre à melhorar.

Seja sempre um artífice,

E crie coisas pra gostar.

Nós só vivemos felizes,

Quando coisas boas praticar.

E o tempo sempre passa,

Sem agente se perturbar.

E assim vivemos para sempre,

Sem nunca se magoar.

Felicidade sempre existiu,

E nunca vai acabar não.

A felicidade somos nós mesmos,

Que pisamos neste chão.

A felicidade cada um cria,

Vem de dentro do coração.

São pensamentos bons ou ruins,

Que vivenciamos com à razão.

ZEER WINCENITY-jan2309.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/01/2009
Código do texto: T1400459