ESPERANÇA EM DEUS

ESPERANÇA EM DEUS

Preso dentro de mim, me afoga as lagrimas, acumulada

que durante a vida conheceu o sonho, de viver sem a dor

do destino...

Busco a chave da liberdade, que às vezes parece fácil

encontrar, sem perceber que ela faz parte de minha vida,

me iludo com a falsa aparência de um grito de independência...

Olho para frente e sigo o caminho, olho para cima, clamo

pela esperança, olho para os lados, me deparo com o sonho,

procuro não olhar para traz, de onde vem um passado que

não consegui manter acessa a chama da fé...

Desabafo com o silencio, que me escuta; levando minhas

preces até onde Deus acolhe seus filho:. Recebo da esperança

a necessidade que tenho de ti, te amando com um coração

aberto para receber sua benção, carregando minha cruz

encontro a certeza de encontrar a salvação...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/04/2006
Código do texto: T140137