Aquela Noite

Sentimento novo mas não estranho. Voltei a sentir aquele borbulhar no estômago, aquela ansiedade miudinha e vontade louca de lhe tocar os macios lábios.

Ano novo e os primeiros momentos são passados á conversa com alguém a quem pensava já não sentir aquele tipo de sentimento. As minhas certezas deixaram de ser certezas, agora tenho tantas questões.

Tive naquele momento um dos melhores de ultimamente. Não pensei por um minuto sequer em quem pensava ir pensar. Senti-me livre!! LIVRE por fim!

Deixei-me ir. Embalados pelas altas horas, entre conversas sérias e conversas triviais, fiz um esforço para resistir-lhe. Perdi conta ás vezes que me deixei perder no negro dos seus olhos ou ás vezes em que observei o seu perfil num modo de encantamento. Quando nossas mãos se tocaram por uma ou duas vezes tive vontade de agarrar, apertar. Apenas para não o deixar fugir, para que aquilo não acabasse. E tudo me veio á memória. Senti ódio a mim mesma e ao mesmo tempo percebi que no fundo crescemos. Nunca nos mentimos, e fiquei feliz por isso.

Tive vontade de o beijar. Controlei-me! Não posso ser egoísta, não com ele!

Agora não sei o que pensar, sentir ou fazer. Tenho apenas um sorriso na face e um pensamento desobediente para me acompanhar.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 24/01/2009
Código do texto: T1401658