Amor sem Dor

A saudade e melancolia se arrastam pela madrugada.

Na tristeza ouço sua voz a melodia...

Desarrumada, sem harmonia...

Os dias demoram a passar...

So promessas no ar...

Entro em crise...

Falo sozinha...doe.

Grito por socorro.

Fulminou-me.

Choro de sangue...

E suplico por seu amor...

Calo-me...

Amordaça-me...

Quero um amor sem dor!...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 24/01/2009
Código do texto: T1401724