Inconsequências

Não que ele fosse perfeito

tinha alguns traços bem errados

dos seus lábios surgiam rictos amargos

nos olhos passeavam estranhos feitos

Não que ele tivesse pouca idade

e assim, pudesse haver certas desculpas

por certa dose de frieza ou maldade

e por aquele fato que se culpa

Não que ele fosse inventado

tinha uma postura verdadeira

tinha nos braços , tatuagem

nos cabelos, uma prata quase inteira

Não que fosse sempre fácil

ver quem era ele sob a lua

pois se escondia sob máscaras

mas a sua alma parecia de primeira

E me entreguei, um dia, a esse estranho

que hoje passeia nas ruas mais escuras

Encara-me com seu olhar castanho

me vê inteira e tolamente nua