PALAVRAS E SENTIMENTOS

Ventava naquela noite,

E era dos carros o fundo musical,

"O que foi este segundo que acaba de passar?"

Perguntava ao infinito minha mente,

Os quadros das paredes caíam;

Os espelhos em cacos ficavam;

Um abismo do chão surgia;

E eu ainda inteiro?

Não! Não é justo!

A única coisa que tinha por direito sumir era eu!

A beleza de tudo esvaia-se por completo,

Tentava eu das estrelas buscar respostas,

Mas onde estariam elas agora? Oh! Que desgraça!

Caminhei pelo cinza das ruas,

Nos destroços das coisas que um dia amei,

Não havia mais um lugar para chegar...

Fui ao longe, tentando arduamente entender,

Por que ela disse não aos meus sentimentos...

M.A.S.P.