O crepúsculo

Quando o crepúsculo cinza se monta a minha frente,

tenho a sensação da morte, é quando pássaros me

tornam elemento central, destruindo com impiedosas

batidas de asas minha solidão, alimentando minha

alma e acariciando meus sentidos, fazendo-me viver,

garantido minha dor pra mais um dia, como se tivesse

medo de não acordar e perder o cinza ultimo raiar.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 17/04/2006
Código do texto: T140288