Poesia Crua

Poesia Crua

Dia 20 de janeiro de 2009, 22:24

Dedicado ao lindo sorriso de Paula.

Quando um dia, eu disse:

“Beleza tão violenta és”

não achei quem isso captasse.

Pois, claro, explanar não sei.

Mas...

contarei uma pequena fábula, agora.

Íris pássaro tem todas as cores do arco-íris.

Ele é realmente lindo.

Admirado e amado.

Ninguém teve jamais coragem de

em uma gaiola colocá-lo.

Ele é considerado o supra-sumo

da beleza e suavidade animal.

Íris pássaro tem fome.

Agora que ninguém o vê,

ali atrás de vistosa moita,

um gafanhoto prende sob suas patinhas.

Olha para o animalzinho sem defesa.

Olha e sorri e pensa: “Ó, que regalo!”

Íris arranca-lhe uma patinha

e observa um liquido verde

escorrendo de dentro do gafanhoto.

Isso causa um salivar divino em Íris.

Logo, outra patinha arranca.

Devora-a escutando gemidos do gafanhoto.

Tais gemidos, levam Íris quase a um orgasmo...

Íris olha para o resto do gafanhoto:

Sente-se alguém lindo e poderoso.

Imagina qual parte de sua vítima

triturar entre o bico...

18 horas.

Íris pássaro está na praça da vila.

Ele canta.

Encanta, claro.

Como é lindo, pensam.

Uma dádiva dos céus...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 25/01/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1403236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.