Alma gêmea.

Não quero apenas uma alma gêmea, mas uma alma companheira.

Que navegue ao meu lado;

Pelos mares dessa vida, revoltos ou serenos.

Que segure a minha mão;

E na cumplicidade resista, as tempestades imprevistas, para com sinceridade ancorarmos, em um porto seguro.

Que me abrace e me beije;

E na intimidade mergulhe, em meus desejos mais profundos.

Não quero apenas uma alma gêmea, mas uma alma companheira.

Que seja meu amado, meu amante, meu amigo!

Sigel
Enviado por Sigel em 25/01/2009
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T1403253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.