Enquanto o futuro não vem...

Sei que estou diante de um dos momentos mais importantes da minha vida: o agora! Ah, mas o futuro me fascina! Ele traz desafios, possibilidades, novidades, surpresas, dúvidas, e talvez até mesmo você de volta... Opostos ou complementares? Transparente, emocional, apaixonado, cético, sonhador... Lindo!!! E que não venham me convencer do contrário! Não queira que eu veja o mundo com olhos frios. Digo não à ditadura da beleza. vejo a beleza dele de acordo com o que me encanta. Seu jeito de resenhar o mundo, inteligência, cultura, por tanto ter me ensinado, por tantos caminhos ter me levado, humor abobalhado, o gostar de ouvir sobre coisas que não conhece e se divertir com isso, junto com seu olhar, seu sorriso de criança. Tudo isso o torna belo aos meus olhos. O que ele pensa sobre mim agora? Não saberia dizer. Esse seu mundo impenetrável, ferido, vingativo, não deixa brechas para meus raios de sol. Mas isso é agora! Por isso busco o futuro... Nele posso sonhar em ser feliz. Todos os problemas e incompatibilidades poderão inexistir como por encanto. Enquanto o futuro não vem, eu sento, suspiro e espero...