Duplo sentido

Devolve

O pensamento de antes

Sem tirar os pés do chão

Sem deslumbramento

Com cuidado

Devolve

O coração que não foi roubado

Que não bateu forte, não acelerou

Não discutiu, não brigou...

Pelo teu querer, pelo teu amor

Devolve

O universo humano intacto

Sem tirar, nem por

Sem vaidade

Sem contradição

Devolve

O Ser do jeito que achou

A fantasia não chegou

A mentalidade não mudou

A liberdade não alterou

Devolve

Com a sede de antes

Com fome do que é verdadeiro

Com vontade de viver o hoje

Sem medo

Devolve

O meu gosto, no teu

Minha fala, na tua

Meu feitiço, na tua sedução

Por querer

Devolve

Meu estilo, no teu jeito de ser

Sem entender por que

Com prazer

Devolve o teu, pra ti

Sem mim... Devolve.

Querendo dizer sim

Ouvindo não!

Querendo ouvir não

Dizendo sim!

Mulher - que te falta.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1404187