Penso em você

Quando penso em você,

Sinto vontade de te ver,

Correr para os seus braços,

Para me aquecer.

Quando penso em você,

Acelera o coração,

Cheiros, abraços e beijos,

Tudo que quero receber.

Quando penso em você,

Seu coração quero ter,

O que posso fazer,

Para conquistar você?

Quando penso em você,

Sinto teu cheiro

Imagino teu olhar

Teu carinho...

Penso em você.