Perífrase

Eu me rendo a essa falta de espaço, me reservo e o caso está arquivado. Irrompeu-me a luz, clareou-me a visão, antes ofuscada pelas temeridades de minha fértil imaginação. Fechadas as gavetas não permitirei nem o espio da alma, evitando as aspirações infecundas. É um descontentamento célebre e necessário, para a continuidade da escarpa poética, da vil realidade. Pouparei-me assim das agruras deste sarcasmo dispensável, pois já possuo a minha dita e dela não abro mão. É um pleonasmo que minha razão compreende, mas a emoção não aceita.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 17/04/2006
Código do texto: T140450