Destino que me Conduza

Bandido!

Invades o meu ser...

Roubas minha inocencia

Refrigeras minha alma...

Provocas minhas emoções...

Me entorpece pelo seu amor...

Exalta minha paixão...

E sorrateiramente

Te vais...

Deixando-me entregue

ao destino que me conduz!...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 26/01/2009
Código do texto: T1404646