Uma dia eu disse à dor

Uma dia eu disse à dor,

Procure-me na solidão,

Para que, com você,

Não me sinta só,

E contente–me ser um pobre coração.

Ela me olhou,

Como se tivesse assustada,

Como se não pudesse falar,

Tocou em meus ombros,

E disse que eu deveria tentar.

Vi em seus olhos o medo,

Um medo de mim,

Do que me transformei,

Daquela vida que tive,

Do pouco que me dei.

Virei os olhos pro lado,

a ponto dela sumir,

ela se foi, de repente,

sem deixar sua máscara cair.

Quem sabe um dia,

Meus pesares e pesadelos me levem,

Destruindo meus sentimentos,

Emoções que não me servem.

A grandiosidade do conhecimento nos leva a solidão.

Aquilo que dói, que se reconstrói,

É algo que nos uni,

Como se todos nós fosse mos feito pela mão,

De um velho e simples artesão.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 17/04/2006
Código do texto: T140466