O tempo do tempo

Eu fecho meus olhos e ainda te vejo

digo que não pensando em dizer sim

Mas nada é pra sempre!

Um minuto, uma hora, um dia...

É suficiente para se mudar um pensamento

Gostar ou desgostar é questão de segundos

E os segundos as vezes passam sem percebermos

Quando começamos a vê-lo

Já é tarde

o tempo acabou!

Delázari
Enviado por Delázari em 17/04/2006
Código do texto: T140488