Tamanho

pequena

pequenina

mas, quando fecha os olhos escuros,

grande

muito grande...

quando olha a imagem nos sonhos...

enorme!

às vezes, nem cabe na tela do sonhos.

e o coração, que tem o mundo dentro?

enorme!

pequena

pequenina

mas quando perdoa

perdoa tanto e tão completamente

que se perde dentro do perdão,

e esquece...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 17/04/2006
Código do texto: T140501
Classificação de conteúdo: seguro