Sexo

Não te quero só à noite, na cama, no escuro do quarto

Não te quero só ao amanhecer, pra saciar o teu tesão masculino, matinal

‘Relação’ tem que ser a dois, de dois, de iguais, múltiplo

Sem esforço, sem batalha, sem pressão

Sexo não é só pele, só química, só paixão

Sexo não é só orgasmo, só prazer, só gozo

Sexo não é só desejo, não é só sensualidade, momento

Sexo não preenche falta de algo ou de alguém

Sexo é intimidade, é namoro...

É beijo, é afeto, é cheiro, é querer...

Que brota e cresce com cuidado, com atenção, com vontades

Que pode ser conquistado com amor, como amizade, com convivência.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1405042