Amor é

Palavra que bate no coração e deixa marca,

Sentimento precioso,

Sentimento que faz sofrer,

Palavra usada sem sentimento,

Sentimento que quando correspondido se torna lindo,

Palavra para ser usada com a razão,

Palavra sinônimo de paixão,

Sentimento puro,

Sentimento verdadeiro,

Palavra de peso,

O que sinto por tí.

LARY
Enviado por LARY em 17/04/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T140566