Só mais um conselho

Pra quê enganar alguém que é especial pra você???

Ser fiel, sincero e companheiro, não é sinal de fraqueza... É sinal de masculinidade, sim senhor!

É muito mais difícil ficar muito tempo com uma pessoa só, do que passar pouco tempo com muitas...

Afinal, estando muito tempo ao lado de uma pessoa só, você vai ter que aprender a lidar não só com o lado ‘bom’ dela, mas com seu lado ‘negro’ também... (acredite, todo mundo tem pelo menos 50% de si meio sombrio)... E lidar com isso, sem ferir ninguém, não é tarefa muito fácil não...

E pra quê, me diz machucar o coração da pessoa que você ama se depois você não vai nem conseguir dormir direito? Vai ficar chorando porque ela não vai te perdoar e essas coisas... É, porque todo mundo sabe que esse negócio de consciência é complicado...

Então, se você ama alguém e fez essa pessoa sofrer, porque achou que era melhor pra vocês dois e sei lá mais o quê, vai atrás dela, implora perdão, mostra pra todo mundo que você não sabe viver sem ela/ele, e tudo o mais que vier à sua cabeça... Dane-se o que os outros pensem ou digam. Se for realmente importante para você, prove que a ama, e talvez ela volte.

Isso, sendo bem otimista, porque dependendo do que foi feito, talvez tenha sido tão bem feito que ela/ele não vá te perdoar nunca... Quer dizer, pode até ser que perdoe, mas não esquecerá nunca... O que você pode fazer é, da próxima vez que se apaixonar, cuidar para não repetir o mesmo erro... “Errar é humano, persistir no erro é burrice”.

Agora, se alguém fez tudo isso com você... Bom, pense bem, avalie tudo.

Bem pesados e bem medidos, os pontos positivos devem ser muito maiores do que os negativos... Se for assim, perdoe; Se estiver meio empatado, judie bastante, mas volte... Agora se os pontos estiverem, digamos no vermelho, por mais que você tenha amado essa pessoa, é melhor desistir, vai por mim... Afinal, de nada adianta ficar se machucando para sempre... ‘Um bom relacionamento é feito de Dois corações, Duas metades e uma só alma’.

E não esqueça, o que tiver de ser, não importa quanto tempo você fuja, vai ser!

JeHh
Enviado por JeHh em 26/01/2009
Código do texto: T1405754