Impossível não ser feliz...

Sorriso nos lábios

De bem com a vida

Poetizo

Sonho

Problemas?

Claro que os tenho!

Resolvo, se puder

Se não, os esqueço

Paixões?

São tantas!

Música

Educação

Poesia

Verde

O melhor que fiz?

Minha filha

Amor?

Amo intensamente

Sem loucura e posse

Dei alguma sorte...

Encontrei meu homem

Respeito?

Os animais

Aprendo com eles

Tenho meu cãozinho

Meu companheiro fiel

No trabalho?

Realizo

Crio

Faço amigos

Deixo minhas pegadas

Então...

Impossível não ser feliz

Sou