Sem Prosa, Sem Verso, Sem Graça!

Não, não estou rouca

tampouco sem vida, nem louca estou!

Estou apenas sem prosa

Sem verso, sem graça...

falar pra que?

Rasgar o verbo por que?

jogar conversa fora? Não! Estou fora!

Me deixe assim...

Quietinha, redescobrindo a mim...

Minhas palavras sempre se perdem no vento.

Perdi minha voz por momento, não estou muda. É por um segundo só.

Ahh! Por favor!

Deixem-me mergulhar neste silêncio rebelde, insistente, pertinente...

Mas preciso! Meus sentimentos estão vivendo uma metamorfose!

Se eu conseguir emergir... Prometo:

EU GRITO!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 26/01/2009
Código do texto: T1405929