Folhas Secas

Não ha estrelas no ceu cinzento

so ha vento!...

A chuva fina começa a cair...

um frio intenso

meu coração frio e vazio...

nem pensamentos...

Me deito no chão da casa de palha...

cheia de folhas secas...

Quase nua...

Sonolenta, volto a sonhar...

Em meu sonho tenho você...

Historia iludida...

so ha um começo...

e havera um fim...

ate que enfim...

As folhas secas...

das frestas o vento rodopia...

sozinha...

e sem piedade...

não quero mais sonhar!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 27/01/2009
Código do texto: T1406595