Perfeita

Um sorriso sincero, um olhar aguçado, linda assim com seus cabelos dourados. Menina mulher que no mar encontra seus desejos, e no sol queima seus medos. Assiste inquieta a vida, é atriz principal, é bela e encantadora, é sempre menina, é às vezes mulher.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 27/01/2009
Código do texto: T1407426