Procura-se um amor

Procura-se um amor,

Que goste de receber carinhos, e que dê carinhos sem almejar nada em troca.

Procura-se um amor,

Que deseje o mar, as florestas, as cores assim como deseja fazer sexo.

Procura-se um amor,

Que goste de doces, e que sinta o mais puro sabor no mais simples beijo.

Procura-se um amor,

Que goste de ler livros e que saiba interpretar pensamentos, ou ler meus lábios.

Procura-se um amor,

Que ame fotografar a vida, ou somente filmar os bons momentos com a memória.

Procura-se um amor,

Que goste de viver perigosamente, seja pulando de bung jump, ou subindo em árvores.

Procura-se um amor,

Que tenha os requisitos acima, mais se não for as suas características... Apenas me ame, estarei feliz da mesma forma!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 27/01/2009
Código do texto: T1407526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.