Ainda doí

Por mais que eu tente, por mais que eu sabia, só me concentrar bastante, e logo vou esconder de mim mesma tudo isso que sinto.

Mas por que essa dor, por que esse vazio, por que essa frustração?

Por que simplesmente não me deixou ir? Jogo doentio é esse gosta de fazer? Quando tem perto machuca até que vá. Quando perde, faz questão que volte, somente para me maltratar?

Se não pode, deixa me ir. Se não queres, me deixa esquecer. Por mais longe que vai, parece que faz questão de aqui permanecer.

Deixa eu encarar o meu destino logo, a solidão. Não há ninguém no mundo, nada para mim. Então pare de me iludir, de me fazer acreditar que sou capaz de ser e fazer alguém feliz.