LOUCURA DO TEMPO..

LOUCURA DO TEMPO..

O que é loucura? Foi a pergunta que escutei do tempo

quando acordei com o brilho das estrelas que entravam

pela janela.

Loucura me diga, se a verdade de uma entrega onde a paixão

domina o coração, te deixa rondando o destino?

A loucura pelo nada, faz do tempo uma passagem pelo

universo da ilusão, segue o rumo dos olhos que nada enxerga.

O amor espera pela loucura da vida para amar.

Os sonhos de um amor é loucura de estar em êxtase,

para conhecer o mundo das estrelas...

As respostas sem perguntas, deixaram o tempo sem entender,

que a própria loucura é o tempo que faz a vida uma loucura...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/04/2006
Código do texto: T140793