O amor é uma aventura animal

O amor é uma aventura animal,

um espetáculo sem começo e sem fim,

que nos faz pensar sermos livres como

um pássaro, que se alegra com canções

matinais, que se faz presente no céu, e

que desliza sobre as rochas a procura de abrigo.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 17/04/2006
Código do texto: T140797