Cansei-me

Cansei-me, sim, deveras me acomete a exaustão,

Dado as tuas avarentas falas,

De teus beijos miúdos,

Do teu gemido agudo.

Que na mesmice, parece mentira propalar.

Se n'algum tempo disse que amei-te,

Agora consideras o meu acto: Cansei-me.

Cansei-me de esperar-te entre as frestas,

De um estar insosso e sôfrego,

Cansei-me de somente ter-te, jamais ser-te.

Mas confesso: á quero, quero-a aqui, eternamente...

Para dizer quem sabe a alma que ama, sente.

Mesmo que cá, sejas somente desejo, assi,

Tu nunca possas estar.

E é nessa falta, falta de amor que enfastia,

que canso, sofro, morro, mas jamais descanso...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 27/01/2009
Código do texto: T1408045