Livre...

Mais uma vez você esta livre pra me amar...

Ja esteve preso...

Sentimentos enclausurados...

atrapalhados...

mal amados...

Longe sem poder te sentir...

Livre...

Para ser amado...

E desejado...

A hora vem...

e não tarda...

Vida da minha vida

Meu caminho...

Eu sei que te encontrarei em breve...

E te amarei com carinho!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 28/01/2009
Código do texto: T1408493