AS QUATRO ESTAÇÕES DA NOITE


No verão, te espero suada… molhada…não necessariamente de calor, mas por teu jeito sedutor que vem queimando de mansinho, alimentando a chama do meu amor…

No outono, te olho de alto a baixo e caio de amores por você, mesmo enquanto outras coisas faço, me deixo levar,  como as folhas no nosso quintal...

No inverno, te quero quente! Te busco, te caço, te acho pra te aquecer e, como cobertor, usar você…

Na primavera, pra você, mais uma vez desabrocho… te revelando meus segredos, zelos e apelos…

Mas, que tolices estou dizendo! Em nosso quarto temos as quatro estações da noite, todas as noites, sucedendo-se!


Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1409087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.