Tenho o que sou

Tenho uma vontade louca de te reencontrar.
Tenho uma louca vontade de te abraçar e, de novo, te beijar.
Tenho em minhas narinas o cheiro de tua pele.
Tenho em meus ouvidos o som de tua voz..

Tenho um violão e uma emoção;
Porém, falta-me a musa de minha canção.
Tenho poemas, poesias e escritos diversos
Te retratando em versos e reversos.

Tenho vontade de voar em tua direção,
Para contar de como vai meu coração;
Relatar como desejo ardorosamente te abraçar,
Além de te beijar, te afagar e em ti me roçar.

Tenho vontades que, na verdade, não me satisfazem.
Desejos, enfim...
Do que adianta eu te querer,
Se tu não queres a mim?

Então, na verdade,
Sou apenas vontade!
PaPeL
Enviado por PaPeL em 28/01/2009
Código do texto: T1409522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.