adjeto adjuntando a nova ortografia da velha língua fechada

dose a pouca

vonta

de erame de idéias podres

e quem sa be esta ali

pra tirar de costas de A Z

ar vôe re volta na bosta

brusca prosa punhetada

em punhal ereto ejaculando o brilho

da fé r[r]ugem urgente

altera ânimo nocivo

adjeto adjuntando

a nova ortografia da velha língua

fechada

fachada fadada a mem tir todo o dia todo tempo

fora del egido guiado na volta

do raio suculento daquela estrela

dócil por dentro do meu imaginário