Passei no vestibular

Hoje venci outra etapa, passei no vestibular.

Voltar no tempo é preciso, pro sonho realizar.

A vida me deu muitas voltas, mas não conseguiu derrubar.

A fé me fez bem mais forte, não foi preciso de sorte, e nem ausência de azar,apenas luta e coragem, pra vida recomeçar.

Filosofia é meu forte, e é nisto que vou me formar.