AUTOCONTROLE

AUTOCONTROLE

Tenha sempre em sua mente,

Pensamentos,positivos e bons.

Viva,viva sempre em armonia,

E viva com muita satisfação.

Tenha sempre coragem e firmeza,

Naquilo que você faz.

Viva à vida intensamente,

E sempre,sempre seja capaz.

Viva consciente com muita tranquilidade,

Para suportar às cargas e às diversidades.

Tenha sempre um alto controle,

Pra dirigir os seus difíceis caminhos.

Nunca,nunca se desespere,

Mantenha à sua concentração.

Tenha sempre à mente aberta,

E conviva com à diversificação.

Temos que entender às pessoas,

E lhe dar sempre à mão

Tentando sempre apaziguá-la

E viver sem complicação.

ZEER WINCENITY-jan2909.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/01/2009
Código do texto: T1410637