A alma se torna humana

A alma se torna humana através dos sentimentos, usando as reações do corpo para expressá-los. Quando quer se comunicar com o corpo, provoca-lhe um sonho. Quando quer falar sem a interferência dele, provoca as lágrimas, por isso, quando choramos, o corpo é um mero instrumento da alma, que não tem vontade, onde apenas Ela se mostra na alegria e na dor.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 18/04/2006
Código do texto: T141064