Bom falar em sonhos......
Quem sonha sempre está a espera de que algo bom aconteça.
Ver tornar-se real o que deseja para si e que, por menor    e
insignificante que seja o desejo, inebria.
Sempre por uma coinscidência cósmica quando dou boa noite
digo "sonhe lindo".
Não importa na verdade que seja só lindo, importa sim que profe-
tize, que deixe boas recordações, intruições que te faça tentar al-
cançar por mais longe e dificil que esteja o alvo.
E para  realizar teu sonho, suba em cadeiras, trepe em árvores.
Se no sonho  cair, ao acordar levante-se, erga-se.
Quem sabe o sonho não te deu uma dica para que tu faças da tua vida
um lugar grande e lindo para viver?
Estranho, mas os sonhos tem esses poderes mágicos dos alertas, dos to-
ques, das premonições.
Por isso te desejo "sonhe lindo" sempre.

Acredite que dias vazios e cabeça sem sonhos não alimentam o coração,
mas tão somente esvaziam tua alma.

Alguem me ligue o cérebro...por favor.  Acordei faz tempo, sonhei
e meus sonhos me fazem companhia hoje por onde vou.

ysabella
Enviado por ysabella em 29/01/2009
Código do texto: T1411217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.