DESLIZES
 
Absorvida por meus pensamentos
Perdida em minha relutância
Sequiosa de desejos impossíveis
Abro-me à voz do vento
- E ouço os segredos do mar!
 
Empenho a viagem de volta
Apóio, nas asas indeléveis
Dos sonhos que ousei sonhar
- Cada gota do pranto em mim!
 
Tento encontrar o rumo certo
De meus passos...
Busco abrigo em outros braços
- Que não podem me abraçar!
 
Beijo o chão que eu pisei
Pois que são os meus deslizes...
Nas paixões que eu escondo
E que não quis acalentar
- Há um pedaço de mim...
 
Sem marcas e cicatrizes,
Joguei por terra
Os desejos que em mim viviam...
Do tempo e do espaço
Que na vida se espera
Guardei em minhas mãos
Ilusões, quimeras...
- Cheguei ao fim!