VOCÊ... MEUS SENTIDOS, MEU VIVER...


 
Você não é...
... minhas pernas, mas é por você que meu caminhar se faz mais firme e persistente...
...  minhas mãos, mas é por você que elas criam novas formas de se doar...
...  meus braços, mas é por você que eles procuram o mais suave abraço...
...  meus olhos, mas é através de você que  vejo o mundo mais bonito...
...  minha boca, mas é quem torna mais saborosa a minha vida...
Pois...
Sinto a vida mais leve quando caminho apoiada nas asas que me emprestas...
Vejo a vida mais colorida quando olho o mundo pelas lentes de seu olhar...
Ouço a vida mais afinada quando me deixo envolver pela melodia de sua voz...
Sinto a vida mais perfumada quando me deixo embriagar pelo perfume que exala de sua alma...
Tudo é mais agradável quando degustado ao sabor de seus beijos...
A vida, ao seu lado, é a festa de todos os sentidos!!!

"Enlaçados pelo Eterno voam em pares nesta vida, são a letra e o caderno e a pena embevecida".*

O verso em destaque é a rica colaboração de minha amiga querida e grande poetisa
 meriam lazaro . Obrigada, é sempre uma alegria compartilhar meu espaço com você. Bjs.
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1411654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.