OI,VOCÊ, AÍ, VÊ SE ME NOTA...

Oi você ai, que está sozinho

Que também procura alguém

Que é especial

Dinâmico

Finge de desentendido

Diz que também passa por situações similares com a minha

Que tem os mesmos anseios qeu eu

Porque você não me nota?

Quase não te vejo

Ouço pouco tua voz

Comunico-me com você as vezes

Ja sabemos um pouco um do outro

Você fica ai sozinho

Com jeitinho de carente

É só pra me provocar

Ou você também olha pra mim?

Ficamos no virtual

Damos gargalhadas on e of line

Partilhamos cantadas à distância

Você fica ai se fazendo de díficil

Jogando charme

Falando de preferências

Tecendo conversas

Mas ai...sai correndo no melhor do papo

Deixando aquele gostinho de quero mais

Será que estou delirando?

Tenho alguma chance?

Será que sou tão invisível assim para você não me notar?

Ou será que o sonho é só meu?

Eu escrevi para você,

percebeu agora?

Conseguiu entenderou quer que eu desenhe?

* *

* EU * *

* e *

* VOCÊ *

* ? ?? *

*

Juiz de Fora (29/01/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1412137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.