Verdade

O que dizer desta nuvem negra que paira sob minha cabeça?

É a mente nebulosa, perdendo força de comandar em meu coração

Que, com toda a sua potência de vontade quer se libertar.

O que pensar da realidade sub - humana querendo a tudo se igualar?

Eu sou diferente, eu sou fera, sou puta, sou incorreta, despadronizada...

Sou anti-hipócrita, sou desnuda como uma minhoca.

Mas, o que ser sem a mente que só nos conta mentiras?

O que ser de mim, apenas com o coração que a tudo reconhece,

E a tudo ama, sem exceção?

Ser enfim a verdade do segredo que tantos de nós achamos

Ser velado e vedado há tantas infinitas chaves

Mas que está em toda parte em todo o sempre.

Quem acha se perde...

O Todo está no Nada...

(Emilia Ract)

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 30/01/2009
Código do texto: T1413479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.