PRIMEIRO ATO

Encastrada sobre mim

senti sua alma em seu pulsar

e a maneira do seu amar.

Repousada sobre meu peito

com delicadeza e jeito

arfavas ofegante

em sons delirantes.

Seu perfume odorizava a relva

a qual resguardava os nossos corpos

no descortinar de uma rala névoa.

Os pirilampos em luzes magistrais

eram como os nossos castiçais

a iluminar sonhos de Julieta e Romeu

amando aos braços de Morfeu.

Agora já extenuados

finda-se o ato.

O amor é ovacionado.

Ouve-se clamor de Bis

enquanto o amanhã chega

colorido em tons de Giz.