Na hora do adeus

Na hora do adeus

Não há por que

Nada a dizer

Apenas partir

Cabeça erguida

Coração descompassado

Não pelo amor

Mas pela dor

Não é preciso mais olhos nos olhos

Não cabem apertos de mão

Nem abraços

Na hora do adeus

Não há nada a fazer

Sem reclamar

Culpar

Sem olhar para trás

Apenas

Tão somente apenas

Sair