Nasci sem brilho, mas virei Lúiz

Lúiz, sou eu, em meio a claridade.

Sou eu em busca das verdades que me fizeram ser,

o ser que até hoje fui.

Lúiz, sou eu fugindo do passado,

atento ao meu presente, desafiando a mente,

a clariar o escuro futuro que sonhei.

Lúiz, sou eu guiando pela estrada na direção do vento.

Lúiz, sou eu vagando pelo mundo, cumprindo meu papel.

Sou eu, com medo de apagar, sem merecer o céu.