Mentem!

O mundo esta doente...

Precisando de gente

que não mente.

Os politicos mentem...

Os amigos mentem...

Os namorados mentem

os enamorados...

As crianças mentem...

Os adultos mentem...

roubam o coração da gente!

Quando estiver na duvida

que não finja...

não minta.

O mundo precisa de gente

que não mente!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 31/01/2009
Código do texto: T1414343